اختتمت اليوم الجمعة بقصر المعارض الصنوبر البحري، الطبعة الثالثة للصالون الدولي للأغذية “أغروباك إكسبو”، الذي شارك فيه 130 عارضا وطنيا وأجنبيا من عدة دول عربية وأوروبية، وشهد إقبالا كبيرا من للزائرين من مختلف الشرائح، الراغبين في التعرف عن قرب على مختلف المنتوجات المحلية والأجنبية في مجال الأغذية والتغليف، فيما فضل البعض اقتناء مختلف المنتوجات المعروضة على غرار التوابل التي كان الإقبال كبيرا تزامنا وشهر رمضان.
يذكر أن المعرض انطلق يوم الثلاثاء الماضي واستمر لمدة 4 أيام، ويطمح لأن يكون فرصة لالتقاء المتعاملين الاقتصاديين بهدف استكشاف آخر تطورات المجال من حيث المواد الأولية والمعدات والتجهيزات والمكننة والتقنيات المستخدمة في مجال التغليف، التعليب والتوضيب بمختلف أنواعه مثل الكرتون، الورق، البلاستيك و المعدن، إلى جانب المنتجات الغذائية.
و يسعى المنظمون من خلال هذا الصالون، إلى دعم هذه الصناعة وتطويرها وتشجيع الاستثمار فيها والرفع من القيمة المضافة.