من المرتقب أن يتم تنظيم الطبعة الثالثة للصالون الدولي للأغذية والتغليف “أغروباك إكسبو”، بقصر المعارض بالجزائر العاصمة ، بداية من 20 إلى غاية 23 فيفري الجاري، بمشاركة أزيد من 130 عارضا وطنيا وأجنبيا من عدة دول عربية وأوروبية، وذلك حسب ماعلم من المنظمين اليوم الأحد.
ويطمح المعرض لأن يكون فرصة لالتقاء المتعاملين الاقتصاديين بهدف استكشاف آخر تطورات المجال من حيث المواد الأولية والمعدات والتجهيزات والمكننة والتقنيات المستخدمة في مجال التغليف، التعليب والتوضيب بمختلف أنواعه مثل الكرتون، الورق، البلاستيك و المعدن، إلى جانب المنتجات الغذائية.
و يسعى المنظمون من خلال هذا الصالون، إلى دعم هذه الصناعة وتطويرها وتشجيع الاستثمار فيها والرفع من القيمة المضافة.